12:45 

4 сезон

джорджи мендес
Срать и родить — нельзя погодить.(с.)
Вышла уже 1, 2, 3, 4, 5, 6 серия 4 сезона.

Есть желание обсудить?
запись создана: 17.04.2017 в 12:03

Вопрос: Будет ли ХЭ в конце сезона?
1. да  4  (40%)
2. нет  3  (30%)
3. в жизни не бывает ХЭ  3  (30%)
Всего: 10
Всего проголосовало: 9

@темы: #флуд, #собрание группы уюта, #новости

Комментарии
2017-05-14 в 02:40 

Живу, чтобы есть, а ем, потому что вкусно!
Юзеф - чмо! Я сначала подумала, рассудил парень логически - друг его не слушает, позову того, кого он послушает. А потом увидела, что за друзьями он не пошел, никому помогать он не собирался, имел он их всех ввиду. Говнюк, с флером благородства, я никого не осуждаю, я выше всех, но чуть проблемы - в кусты. Еще и с Нурой, фу! А Нура - как она мне в 1 сезоне и нескольких сериях 2 нравилась, а потом то же дерьмо - белая овечка, пока на хвост не наступят. Хотела Вилльяма, так не надо было сбегать. Умный парень увидел, что барышня хочет игры, а не отношения и отпустил.
Сана достойна лучшего, хотя Эвэна и Исака стоило предупредить о приходе брата и остальных.

2017-05-14 в 09:29 

Vardana
В меня вселились хуебесы.
Taira_Lu, хотя Эвэна и Исака стоило предупредить о приходе брата и остальных.
вот тут я прям пожимаю вам руку, потому что это какой-то треш - если ты знаешь, что у Эвена с шайкой твоего брата есть траблы, да и причем Исак не в курсе, какие именно, то почему бы не предупредить Эвена об их приходе на вечеринку? для Саны это было как-то тупо, она же всегда так мудро поступает, а тут...

с автобусом и тем, что Сану прокатили с ним, я вот вообще не удивлена. а на что она рассчитывала? влетела такая с фактом, мол, деньги ваши, автобус покупаете вы, но боссом буду я и вообще мы первые хотели его купить, так что отсосите, кто тут главный. естественно, что бабы эти не такие уж и дуры оказались, а еще они могут быть знатными такими стервами, судя по прошлым сезонам. как можно было им всё это доверить? я прям удивлена.

Юсеф и правда каким-то чмом оказался в этой серии. пришел, кинул Сане клич, а идти к друзьям и помогать - зачем, если можно пососаться с Нурой? при этом, схера ли он вообще начал с ней целоваться? после одного разговора понял, что все дерьмо и мне нужна не обремененная религией и умом девочка? а парни пусть там дальше морды друг другу начищают, я лучше тут постою, мое благородство от этого не пострадает.

он ведь так смотрел на Сану, между ними реально была химия, это видно, и тут он выдает такой финт... я не понимаю, вот честно.

Нура давно уже бесит своими простынями разговорными и тупыми поступками. она молча свалила от Вильяма, не смогла довести дело до конца, которое сама же и заварила, а теперь удивляется, что у него появилась девушка и все молчат? а ничего, что она сама в прошлой серии говорила, что будет сломана, если у знает об отношениях Вильяма с кем-то еще? я бы на месте Саны тоже помалкивала, это их дело, вот пусть сами и разбираются, она и так постоянно разгребает чужое дерьмо в чужих отношениях.

короче, сезон разочаровывает, Сана достойна лучшего, а постоянно сосущиеся Эваки на заднем фоне лишь для фансервиса уже начинают раздражать (при том, что Эваковец до мозга костей). ладно хоть в последнем отрывке показали движуху, да и пели они очень мило, прогресс.

2017-05-14 в 16:22 

Marchela24
A potentia ad actum
А я Юсефа могу понять. За Саной пошел, потому что: а) она их позвала и создала эту дурацкую ситуацию, подставив обе компании б) только она может урезонить Элиаса.
И сейчас я скажу такой вариант: кровь на руках Саны — символична! Это ее вина. И ее умысел. Юсеф говорил, что не верит в Аллаха из-за Эвена. Она решила показать ему ситуацию с Эвеном, чтобы это на него повлияло. Юсеф передумает и начнет верит в Аллаха — Сане прямая выгода! Вот такие не вполне безкорыстные расклады, Сана всегда была продуманной.
А за Балун Юсеф не пошел, потому что с ними не согласен. И потому что он не собачка на привязи. Ну а про Сану, несмотря на симпатию, он и так прекрасно понял, что это не вариант для него. А с Нурой они уже пересекались, почему бы и нет? Это не отменяет того, что Нуднонура как перс вызывает антипатию.

2017-05-30 в 13:48 

Живу, чтобы есть, а ем, потому что вкусно!
6 серия - Сана оказалось девочкой подростком! Какое откровение) С Нурой она сама глупо поступила, могла бы сказать, что Юзеф ей нравится, не трогай, пожалуйста. Хотя по прошлому опыту Нура бы поскакала обжиматься с Юзефом с ликом непогрешимости, ее чувства ведь выше переживаний всяких недосовершенств! Как уже писали везде - лишь бы Исаку не прилетело от действий Саны, все остальное тлен и прах! И спасибо за Эваков в этом сезоне - вот как надо снимать отношения, и интрига и быт и нежности!

   

Группа Уюта

главная